どもどもゞ
スノコン宮城から一週間、、、この前のすのちゅーぶ、卵料理の回ww
面白すぎたぁwww
卵料理対決って聞いて「産むの?」なさっくんwさすがです!!
今回はふっか大変そうだったねww
けどこのカオス感、ワチャワチャ感大好き!!
さっくん、バタバタしながらも、ちゃんとできてた!!
卵焼き作るのうまいじゃん!佐久間家の甘い卵焼き食べたい♪
ふっか最高wwやっぱ普段料理しない人が料理するの面白いわww
ウィンナー押し切りするふっかw包丁前後に動かすと切りやすいよww
さっくんじゃないけど、ホント大丈夫かぁって目線になるよねww
食べた舘様「何このシャリシャリしてるやつw」 さっくん「最後にぶち込んだ塩の塊w」確かに盛り付ける直前に塩いれて、混ぜてなかったんじゃないかなww
康二凄いね!卵揚げる料理ってなかなかないもんね、カイチアオかなり美味しそう♪
今度ナンプラー買ってきて作ってみよ♪♪
舘様さすが!!マジでホテルとか喫茶店の朝食だよ!!
ポーチドエッグなんて聞いたことはあったけど、作ったことない!
「角で割ってない」卵の割り方も見てるさっくん♪
オーロラソースを、ミステリーソースだのミラクルソースだのwwいいわぁwww
ふっかも康二も近くで見たかったんだろうね、集まってきて見てたもんねw
マジで凄い!!オシャレだし、さっくんじゃないけどお店だよね!!
さ~てっ、あっ、少クラの時間か、見ながらご飯作るかな。。。ε=ε=ε=ε=ε=(o  ̄v ̄)o